أولا الادوات المستخدمة :
طبعا احضري الحنة 1 كيلو او 2 كيلو
صينية استانليس كبيرة مدورة
3 صواني فرن متدرجي الاحجام
جيليتر ألوان للتزيين 4 الوان او اكتر
6 شمعات كبيرة ملونة
الطريقة :
اعجني الحنة بماء وضيفي عليها خل لتثبيت اللون واجعلي قوامها متماسك
ثم احضري صينية استانليس صينية تقديم الطعام مدورة
واحضري 3 صواني فرن مدورين احجامهم متدرجة
ثم ضعي اكبر صينية على الصينية الاستانليس الكبيرة ثم ضعي الحنة على الصينية من الخراج وغطي الصينية كلها بيدك بالحنة ثم ضعي فوقها الصينية الاصغر منها وضعي عليها الحنة ثم ضعي فوقها الصينية الثالثة وضعي عليهاالحنة ثم احضري لقمة التورتة حلة صاج صغيرة اصغر حلة في الطقم او علبة بالاستيك مدورة ذي علبة الحلاوة الطحينية وضعيها على قمة الحنة وضعي عليها الحنة و غطي كل اجزاء الصواني بالحنة جيدا كي لا تظهر الصواني
ثم ضعي الجيلتر ورشيه على الحنة بتنسيق مع الالوان
وبعدين ضعي الشمع كما في الصورة
وممكن تضيفي بعض البالونات وشرائط الزينة
ويمكن بدلا من استخدام الجيلتر تستخدمي قصاصات اوراق زينة ملونة وفضية وذهبية تعطي منظر رائع للحناء
وحنة مباركة لكل العرايس
0 التعليقات:
إرسال تعليق